Olhos Excitados

 

Olhos Excitados

 

Meus olhos estão excitados,

Procurando uma pornografia doce,

Um retrato na brecha da vida

Que se imortalize. Um clique.

 

Não quero eu ver nada morto,

Quero ver vida.

Quero sentir meu coração demasiado, afobado,

Por isso escrevo,

Se falasse, assim,        afobado,

Falaria cortado.

 

Com esse sol,

Chuva hoje a tarde seria delicioso,

Muito gostoso.

Faria arco íris,

Seguido de cheiro de terra molhada,

E casamento de viúva.

 

Crianças brincando na chuva,

Tentando chegar à ponta do arco-íris,

Cheiro de mormaço,

Plantas deitadas, caídas,

Enxurrada na beira da calçada,

Gente olhando pela janela,

Namorados namorando no sofá,

Escutando a chuva pingar.

 

Não sei qual desses cliques eu escolheria,

Mas se acontecesse algum desses,

Pode ser que Imortalizaria.

 

Vi hoje na previsão,

Não vai chover não.

E também não vi nenhuma criança na rua.

As plantas estão secas, estupefatas.

Não vejo namorados passeando,

Nem sentados em bancos.

 

Acho que hoje não vai dar não,

Vou ter que fechar os olhos, em agonia,

E continuar com minha fantasia.

Género: