Olhos nos olhos

Paul Cardall Eye to Eye

Olhos nos olhos
 
rodeio tuas simetrias
 
buscando outras respostas
 
sobre tantas duvidas,
 
em lágrima caídas
 
nas acrobacias do teu olhar
 
que se faz luz e minha terapia
 
 
– Sabes,
 
é somente o fruto de
 
um sentimento que trago comigo,
 
onde albergo as sinfonias do mundo
 
coroadas em ti
 
desvairadas em nós
 
por não ter
 
o que tanto queria
 
e perder o que nunca poderia ter
 
nesta alegoria
 
repleta de silêncios
 
e carestias mendigadas
 
nesta poesia em loucas correrias
 
onde a voz jamais se contia
 
 
– Deixaste-a
 
assim
 
olhos nos olhos
 
na grafia singela
 
dos meus cantos de alegria
 
que assim persigo na periferia
 
desta já longa travessia
 
assim tu me queiras
 
sem mais utopias
 
assim  eternos numa
 
longa cinematografia
 
FC
Género: