Onda

Quando a onda vinha 
E o mar se afundava....
Eu nao tinha noçâo 
Da razâo
Que me inspirava.

Desilusao teve um momento de coragem
Passou por cima dos tormentos que passei.
Em cada amanhecer uma onda de tortura
E um novo mergulho no caudal vazio.
E a armadura que defendia a tua imagem
Marchou na direcçao que ignorei...
Confundindo mar e rio.

Quando outra onda veio
Juntei-me ao mar que me afundava....
E controlei a respiraçao
Pela razâo
que me condenava!

 

Género: