Ondulações (X)

 

Quando a tristeza é mesmo muito aguda
o melhor é saber pedir ajuda
 

Há descontentamento em tudo que fazemos
enquanto plenamente a vida não vivemos
 

Da multidão sinto-me distante

a solidão é mais consonante

 

Aproveitar o tempo é necessário

mesmo sem ter rotina nem horário

 

Sempre mil escolhos encontramos

o importante é como os superamos

 

São frágeis as humanas relações

na inconstância das nossas emoções

 

A incerteza de qual o vencedor

num jogo disputado com ardor

 

Com aplausos ou vaias no final

corre o pano e esvazia-se a geral

 

Sª Mª Feira, junho 2018
 

Género: