Ontem, uma vez mais...

Relax with BLACK & WHITE - 12 BERNWARD KOCH - REMINISCENE OF A MOTION PICTURE (PURERELAX.TV)

Ontem…uma vez mais
A penitência astuta que se ajusta
Ao temporizar do tempo fugidio cronológico
A despedida dolorosa e pungente catalisando
Cada instante estapafúrdico onde marulha meu
Silêncio, dançarino, indulgente, quase litúrgico
 
Ontem…uma vez mais
O cronometrar da vida escapulindo tenra e vaidosa
Corroendo lenta e escorreita o tímido memorizar
De um adeus arrebatado…fruto da solidão
Plangente que em sonhos quero vasculhar
 
Ontem…uma vez mais
O apiedado sorrido se despindo da face
Alimentando as ilhargas do tempo que
Desagua entre a luz etérea e o rumor
Dos murmúrios remasterizando cada eco
Formoso, veemente monitorado com primor
 
Ontem…uma vez mais
O estucar dos teus desejos pincelando
O rodapé dos gracejos onde ato cada
Paixão perpetuada num assomo de beijos
Revitalizados na plataforma do amor apelando
 
Ontem…uma vez mais
O ígneo e flambante sonho servido
Na noite vadiando entre a luz marginal
Hoje o desabitado luto onde
Enterro toda a solidão factual
Amanhã o perfeito fulgor dos silêncios
Delirante prazer instilado num beijo consensual
 
FC
Género: 

Comentários

Lindo lindo Frederico, Ontem ...hoje sempre um lindo poema!  Musica deliciosa

 

   Abraço amigo

Grato pela visita Nereide

Votos de um dia feliz

FC