Oração

Yiruma - Time Forgets

O mundo devia ser um grandioso templo
onde pudessemos expressar a fé em cada oração
para que ela assim perfumasse os nossos amedrontados corações,
pois é ali que reside a fonte e o viço da vida onde futuramente plantamos
toda a felicidade do tamanho que tanto almejamos.
FC
Género: