Oração ao Mundo

Tu que és a vida e da vida o que dá flores
Tu que és a terra, a água o ar e também fogo
Tu que és silêncio ecoando no meu rogo
Tu que és a luz que me revela tanta cores

Tu que és a mão que movimenta o nosso jogo
Tu que és a fruta que carrega em si sabores
E o saber que resplandece por todo o ar como odores
Tu que és a valsa, seu epílogo e seu prólogo

De nada vale a criação, e ainda menos seu patrono
Ou todo o tempo decorrido ou todo o tempo iminente
Ou o nome de um rei ou mesmo o nome de seu trono

Mas eis aqui a minha mão, já estendida e tão carente
Além de todo o tempo em seu caráter tão mais síncrono
Esperando paciente a tua rosa florescente
- Contador de Histórias -

Género: