Oração Para o Ser Humano!

  • "Oração para o ser humano: ó homem, ó mulher, ó ser pensante e apaixonante, veja em ti o outro, veja no outro o teu próprio "EU"! Aceite que não é uma ilha este teu ser! Ao pensar que é uma ilha, será uma ilha deserta em breve!"
Género: