ORDENAÇÕES POÉTICAS

as atoardas infiltram-se nos dizeres que brotam das leituras quotidianas.

 

a grosseria dos homens que se atolam nos seus próprios excrementos.

 

enxergo dentro dos copos toda a indigência do viver humano.

 

existem guerrilheiros contrafeitos reunidos a projetos fantasistas.

 

há um fervor na linguagem quando embebo referências corrosivas.

 

 

Género: