ORQUESTRA DE PÁSSAROS

ÓH SABIÁ! 

TANTO LUGAR PARA CANTAR,

E ESCOLHESTE JUSTO AQUI PRA ME ACORDAR!

PENSANDO ISTO ABRO OS OLHOS DEVAGARINHO.

OLHO E RELÓGIO 4:30 HRS, MADRUGADA AINDA!

PRESTO ATENÇAO NO BARULHO LÁ DE FORA.

NÃO É SÓ UMA SABIÁ!

FECHO OS OLHOS E TENTO DESCOBRIR,

QUEM SÃO SEUS COMPANHEIROS.

SÃO MUITOS! MELHOR NEM TENTAR.

E NESTE SOM MARAVILHOSO UM DESEJO

A BROTAR...

BEM QUE PODIA AI FORA, UMA ARAPONGA CANTAR!

TÃO PEQUENA ! MAS COM CORDAS VOCAIS, TÃO ESTRIDENTES!

TENTO DORMIR EMBALADO PELA ORQUESTRA DE PÁSSAROS.

AINDA LEMBRANDO DO CANTO DA ARAPONGA...

HUMMM...MELHOR QUE FIQUE A SABIÁ,

 

(FOTO: UMA ARAPONGA)

Género: