Os contornos da sombra

Brian Culbertson - Our Love

Na minha pele
 
já empalidecida no tempo
 
regaste com perfume
 
todo este ser que te sustenta
 
erigindo minha esperança
 
quase implacável
 
que por ti finalmente
 
ruge e sedenta
 
 
– Olhando no rascundo do tempo
 
rabisco na alma da gente
 
um tépido vento que assobia
 
embalando o dia tristonho
 
e tu carecida de poesia
 
escondes os contornos
 
da sombra que releio incansável
 
deglutindo cânticos fraternos
 
ainda mal rompe nossa alegria
 
mais intima,em lenta combustão
 
munida de embriagantes momentos
 
inolvidáveis…insubstituíveis
 
 
– Perdi as emoções
 
no breu da vida desafortunada
 
Ocupei todas as memórias com fotos
 
desbotadas pelos tons
 
silenciosos onde usufruímos extenuados
 
nossas existências
 
sangrando suculentas nesta poesia
 
quase virulenta
 
onde atormentas todos
 
os meus instintos
 
onde me arruínas até aquela
 
velha doutrina onde alimentei
 
egos famintos
 
ironias latejando num punhado
 
de ecos tão lúcidos
 
desinquietos, revelando-nos
 
o amargo sabor do absinto
 
 
– Quem me dera
 
conhecer teus detalhes
 
nos contornos suaves da sombra
 
adivinhar-te inteiramente
 
Despertar cada instante cordialmente
 
desassossegar-te implicitamente
 
até por fim exalarem nossos sonhos
 
vagueando errôneos em movimentos
 
de cumplicidade reveladora
 
 
– Assim possa eu sustentar
 
teus imprescindíveis
 
gestos tatuados na efeméride
 
dos dias
 
onde incendiamos
 
cada gomo de vida tão avassaladora
 
perpetuada nas excelências do amor
 
redesenhado em ondas de contentamento
 
que partem no tempo virtual
 
mitigando com preces esses
 
contornos de luz
 
onde me abandono
 
à sombra da tua superfície inspiradora
 
bebendo-te em delírios de alegria
 
convertendo-nos em aliciadores
 
e incuráveis sonhos
 
entranhando loucamente neste poema
 
em constante desalinho
 
mesclado de luares onde pernoito
 
arrastado em ondas de silêncio
 
e adormeço-te devorador…assim quietinho
 
FC
Género: