os fundamentos da alma

as palavras sustentam a monotonia esfraldada até ao portal da ansiedade com puras intuições que interferem na minha evolução: patológicas quando me obrigam a usufruir da liberdade até à exuberância que faz ricochete nos versos.

Género: