os fundamentos da alma

atirei pedras aos meliantes, puni enfim quem teve a pouca sorte de crescer num meio rigoroso e também os que assomavam infelizes por chapinharem na imundície engendrada por aqueles que se reprimiam no paraíso celestial: é a gritaria dos estafermos que se posicionam na hediondez ambiente, são os princípios éticos que sobrenadam em tempestades emocionais, são os punhos ameaçadores contra os que se renovam no tablado do poder.

Género: