Os Miseráveis

 

E ficamos para trás.
Segurando a dor paciente
P'lo vácuo da euforia;
De frente para as costas
Do presente,
Sob a impressão do abraço
Que esfria com rasto de perfume 
Pendente.

 

 

Género: