OS MOVIMENTOS QUE MOVEM O MOVIMENTO QUE VEMOS!

OS MOVIMENTOS QUE MOVEM O MOVIMENTO QUE VEMOS!

 

Constantemente, vemos, vivemos e vemos!

Sentimos e vemos, vemos e sentimos!

Vemos, pensamos, sentimos, inventamos!

Constantemente, um fluxo contínuo de tudo, há movimento...

 

Movimento deste todo, tudo, intrincado movido, mudança!

Estamos nesse mover, somos parte de todo esse tudo...

Neste dia, nesta manhã, com meu filho ao lado, vejo a sombra do telhado...

O mover do Sol, da sombra, a luz, a sombra, o calor, o menos calor, a menos luz...

 

O movimento da sombra é o movimento do Sol, da Terra, do todo, do tudo, de nós!

Não há nada novo debaixo do Céu? Há o Céu? Ou, tudo em movimento é novo num fluxo...

Fluxo de mudança, de novas mudanças, de movimentos que geram movimentos!

Qual o início do movimento? Aconteceu um início do movimento? Não sabemos, mas sabemos que estamos em movimento, que gera e move movimentos...

 

Vemos movimento, nosso ver é um movimento, nosso ser existe em movimento...

Movimento move movimento!

Mudança move e gera mudança!

Do todo, de tudo, de nós, dos que se foram, dos que virão!

 

Movimento é geração gerada por movimento!

Género: