Os Olhos de Quem me Ama Escondido

Não seriam os sonhos

Aquela pessoa deitada do lado oposto,

Com a cabeça ao lado dos nossos pés

Dizendo-nos que viu outro desenho

Na mesma nuvem que o céu desenhou para ambos?

Género: