Os passos...os acasos...

por fim o dia nasceu
e deu lugar
ao mesmo sol
da branda manhã
iluminando fiel a escuridão
dos outros dias dispersos
 
e até a esperança dos nossos sonhos
retornar seguiremos felizes
até a terna ilusão por fim chegar,
quando nada pra mim pedi
porque afinal de ti sempre medi
os passos os acasos
as tréguas
que nunca ficaram pra depois
estão entre sóis,
tantos luares 
pra sempre tu me amares 
 
FC
Género: