Os Segundos Da Vida Que Não Para...

Os segundos da vida que não para.
Os segundos da vida que não param.
 
Os segundos da vida que não para!
Os segundos da vida que não param...
 
Seja consciente e as coisas virão!
Cada peça do xadrez tem a sua ambição. 
Cada carta do baralho tem a sua aparição.
 
01 . 10 . 2014
Género: