Os Sinos da Igreja Matriz.

Tocam os sinos da igreja matriz,
Uníssonos,
Arrebanhando fiéis,
Pecadores, fanáticos,
De rostos barbeados, 
Em roupas de atriz.
Vão caminhando para a praça,
Com seus sapatos engraxados.
Uns tilintando nos bolsos,
Algumas moedas do troco
Do parque de diversões
Para na oferenda bem servirem,
Para terem seus perdões,
Consagrarem os seus devires.
Género: