Os tons da meia noite

西村由紀江/月明かりの下で : Yukie Nishimura - Under The Moonlight (Cover)

Acasala-me as ilusões
 
descobre-me este poema
 
na tua ausência
 
rasura-me as palavras
 
que nunca te disse ao
 
viver-te a vida assim
 
tão prematuramente
 
 
Olvida-me os sonhos
 
vivamos todas as ressonâncias
 
do amor
 
que eu sabia em versos compor
 
destemidamente a ti prender-me
 
num sentenciado desejo
 
ao teu dispor
 
 
E se ainda assim
 
eu nada disser
 
relembra-me as carícias
 
deflagradas em direcção
 
ao horizonte macio
 
onde escutamos assim
 
ternamente acometidos
 
o eco desaguando em torrentes
 
sobre a mesma fonte
 
onde desesperadamente nos unimos
 
em emoções e eternidades
 
sufragadas uma vida inteira
 
FC
Género: