Otimismo

A anti tristeza deduz:
o amor é como um cofre anti atômico
pois é desde os teus lábios que seduz
torna todo cotidiano alegre
achar a moeda de ouro desaparecida, que muito reluz
e ser coroado
pelos anos de procura
mais ainda pelo trabalho feliz e de espera
face as oportunidades e o pit stop
das desavenças passageiras sem luz

Mas sei o que me torna forte
e o teu olhar clemente :
- Mas vem , vamos viajar ,
ver novas cidades de forma caleidoscópica
tudo na VIDA, sempre será muito novo
tanta coisa que faço para recriar ela melhor
creio que um dia dará certo
pois o necessário já tenho
a canção eterna do amor,
e a reserva incompreensível da esperança .

Género: