Ouço a chuva cair

Ouço a chuva cair

 

Ouço a chuva cair no meu terraço,
Limpa, cristalina e poderosa...
Aconchego-me bem no teu regaço,
Nesta noite de deleite e saborosa.

Desprendo-me dos bens materiais,
E duma forma real me empertigo...
Para sentir afetos bem mais reais,
Apenas e só isso, estar contigo.

Depois atiro para longe os sonhos,
Muitos deles talvez medonhos,
Para encarar uma outra realidade...

Querer viver com outras ilusões,
Que aportem outras emoções,
E não tragam nunca a saudade.

Género: 

Comentários

Belissimo poema

que nos faz aportar em  novas

emoções repletas de mais ilusões

correndo nas veias do poeta

Um abraço

FC