Outono

Tapetes de folhas caídas
Na floresta densa de tantas vidas
As árvores dançam com o vento
O Universo canta com alento…
O sonho tem o perfume de rosas
Quando o chuva caí sobre pedras preciosas!
Outono, pintado de nostalgia
Num quadro cheio de magia
Pássaros cantando nos ninhos
Percorrendo do êxtase os caminhos
Arbustos entrelaçados como amantes
Beijando-se em eternos instantes
Noites inteiras até ao raiar da aurora
Ah,... tão bom como doce de amora!
Assim é este Outono em Outubro
Dias longos de desejos ao rubro!

Género: