A OUTRA FACE

 A OUTRA FACE...

 Que não dispensemos a suposição

De que outra vida teremos!

Tudo depende da convicção

Se é que um dia a alcançaremos!

 

Se alguém a verdade prega,

Achando-se convictamente certo!

Sem dúvida, a isto se pega

Para dizer que o fim está perto!

 

Deixe a vida passar...

Que se tenha saúde e paz!

Ponha-se a trabalhar,

E o resto corra atrás!

 

É assim que se deve ser...

Confiante, haverá de vencer!

Não é apenas materialmente!

Mas, no viver espiritualmente!

Se outra face a vida tem,

Procure praticar sempre o bem!  

 /fev/2004 CCS

Género: 

Comentários

Morrer não é o fim, existe outra vida no  Além!

Por isso vamos fazer o bem!

Abraços!