OUTROS VENTOS

 

Quanta tristeza me invade o coração

Quanta amargura azeda a minha alma

Quanta melancolia me ofusca a emoção

Quanta raiva me invade, em vez de calma!

 

Quanto silêncio de raiva ficou mudo

Por não ter palavras para dizer

Faltam vogais consoantes falta tudo

Que na garganta a dor, teima em conter!

 

Neste pranto, nesta angústia, nesta dor

Navego eu perdido em alto Mar

Nas vagas à deriva, e a seu sabor

Sem vislumbrar um cais, onde aportar

 

Porém tento seguir outros caminhos

Outros rumos, outros ventos, outros mares

Viajarei em turbilhão sempre sozinho

Até que o vento me leve, a outros ares…

 

Mário Margaride"GIL60"

Género: 

Comentários

Outra poesia tua, igualmente encantadora!

Obrigado, amiga Angel, pela simpatia do comentário.

 
Beijo.