páginas timbradas

a poesia tem um véu que eu poiso no lugarejo da juventude acoplado à gente aprazível que desembrulhava pacotes de luar: as preces geram deceções e o estouvamento desculpa esta bizarra maneira de esculpir o silêncio.

Género: