páginas timbradas

espezinho as trevas no desenrolar duma agreste pronúncia que subjaz ao meu estado de alma ou saio para recuperar a ardência na calmaria duma serra onde perfaço anos de brandura para ver esta miscelânea abrir uma inocente flor.

Género: