PÉ DE AÇAÍ

                              PÉ DE AÇAÍ

No alto daquele morro, tem um pé de açaí...

Toda a vez que eu vou lá, dá vontade fazer chichi!

 E não só isso,fica um pedaço ali!

Pedaço de que? Daquilo que você comer!

E o que você pensou?... Pode ser!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: