Padrão Social

Padrão Social

 

Corre corre na esquina, um corpo no chão, sangue no asfalto. Na rotina da cidade, amanhã estará estampado nos jornais, mais uma viúva, mais um filho órfão, mais um pedestre atropelado. Para a estatística da cidade é só mais um número dentro dos padrões normais. Só não é normal pra quem morreu. Pois a morte faz parte do padrão social.

 

Charles Silva

 

Género: