******PAI GENEROSO ******

Pai,
Que diz a seu próprio respeito.
Que vê a vida do seu jeito.
Pai que foi criado por Deus,
Que foi destinado no caminho meu.
Pai que não faz nada ruim,
Que ama cada filho como desejo do seu fim.

Pai que escreve sua história,
No destino de sua trajetória.
Pai um ser generoso e competente,
Um ser confiável de um caráter reluzente.
Onde a esposa e os filhos,
Reconhecem como bom pai.
Onde a vida atrai o seu brilho.

Pai em qualquer momento,
Sempre há um desafio.
Que tem acesso de ir refletindo o seu brio.
Pai que tem uma vida cheia de experiência,
Nessa vida que completa a sua existência.

POETA MBRA

Género: