#####PAI UM HERÓI CORAJOSO #######

Pai,
Que esta sempre pronto a labutar.
Em favor de sua família conquistar.
Presente ou distante,
Não mede esforço a todo instante.
Em participar de momentos importantes.
Nessa preciosa data tão vislumbrante.

Pai,
Que sempre é um espelho na família.
Que sua amizade sempre compartilha.
Refletindo a vida,
No seu meio de partida.
Numa imagem de um pai determinado,
De um pai herói que nunca fica no anonimato.

Pai,
Que semeia todo dia.
Amor paz e alegria.
Que age com sinceridade,
Que tem equilíbrio que emana saudade.
Um grande abraço pai,
Por caminhar nesse teu espaço.
Onde a família sempre terá o seu laço.

POETA MBRA

Género: