Paisagem Bonita Mas Alguém de Lá Grita!

O enorme campo ervaçal
De paisagem bonita
Bem daquelas, bem daquelas
Que só se encontram
Longe, longe 
Muito longe da capital...
Mas oh, gentinha esquisita!
Aqui de longe parece até que alguém de lá grita
Pedindo socorro eterno pela lama da dúvida infinita.
 
26 . 11 . 2014
Género: