PAIXÃO IMPOSSÍVEL

Foi grande meu sentimento, a primeira vez que te vi.
É grande a todo o momento, esquecer ainda não o consegui.
Meus olhos só conseguem te ver.
E meus braços junto a eles te envolver.
Minhas mãos com carinho querem te tocar.
A boca um beijo de mansinho te roubar.
Gosto de ficar em silencio ouvindo sua respiração.
Ti abraçar e sentir bater seu coração.
Calmo, pois juntos não temos preocupação.
Não precisamos nada um ao outro explicar.
Pois o importante já aconteceu foi nos apaixonar.
O que possa vir acontecer só o destino poderá nos mostrar.
Só sei que não quero nunca te magoar.
Pois te juro que nunca vou deixar de te amar.
Sei que a vida nos condenou.
E que nunca poderei ter para sempre seu amor.
Mas quero ao seu lado aproveitar.
Todos os momentos que essa vida me proporcionar.
Pois tenho certeza que pelo menos na próxima vida nossa paixão poderá se realizar.
 
 
 
 
Género: