Paixão literal

Paixão literal

Amante das palavras e da linguística
Sou amigo dos verbos, namoro as vogais
Adoro a perfeição das consoantes
Deliro com as conjunções e locuções verbais
Advérbios são minha companhia predileta
Pretéritos, gosto de abusar deles diariamente
Vou do perfeito ao imperfeito, escolhendo sujeitos
Substantivos me são atraentes, mas prefiro objetos
Diretos e indiretos, também convivo com adjetivos
Amo a língua portuguesa, e ela sabe disso

Charles Silva

Género: