A palavra certa

A palavra certa é complicada de encontrar.

A palavra certa é quase sempre frustrante.

A palavra certa por vezes flutua solitária.

A palavra certa ocasionalmente é acompanhada.

A palavra certa é o silêncio que escolhemos dizer.

A palavra certa é a desculpa que usamos.

A palavra certa é tudo aquilo que tu sonhas.

A palavra certa também é o pesadelo que me persegue.

A palavra certa pode nem ser escrita.

A palavra certa é sempre sentida.

A palavra certa certamente não é minha.

A palavra certa és tu em poesia.

 

 

Género: