PALAVRA TRISTE

                                         PALAVRA TRISTE

Saudade, palavra triste! Triste de doer!

  Dói no corpo dói na alma, tomando todo o meu Ser!

Só com a sua presença, acaba o meu sofrer!

 

Autora: Madalena Cordeiro                                     

Género: 

Comentários

Acaba o meu sofrer, vem fazer valer!

Valer apena viver!