Palavras

As palavras

Eu me mantenho presa a elas, e me deixo levar pelos seus encantos

pelos lugares misteriosos que vou

Eu me imagino a correr e a brincar nos bosques do meu coração.

Imagino a gota de orvalho a molhar minha pele

Imagino um barco a navegar na direção do amanhã.

E homens a brincar como se fossem crianças, eles sorriem e ascenam, todos embriagados pela emoção do simples existir.

Imagino a espuma branca do mar e todos aquele....

AH! E eu corro, danço, tropesso e caio

Eu levanto e giro

Com a cabeça nas nuvens e os pés descalsos no chão

Sinto o calor reconfortante da terra, e me entrego a ela

Sob a pele das palavras há cifras e códigos.

Vejo a ave de rapina que voa pelo céu, o homem se admira quando a vê. 

Mas a ave vê o que o homem não vê

Ela vê a terra, vê o mar, vê a nuvem que paira no céu.

Mas a ave vê o que o homem não vê.

O que será que a ave vê?

E será que o homem se da conta de que não o vê?

O bater das asas de um pássaro não mé apenas um movimento, é o prazer pela liberdade que faz pulsar seu coração

Mas e o meu?

Pulsa pra que?

Género: