PALAVRAS CONVERGENTES

a paródia similar à trouxa que boiasse nas águas repelentes dum escoamento.

 

a geometria dos acasos parece descobrir as concórdias e os amplexos ternurentos.

 

tudo o que se descobre no fulgir da emotividade provoca afagos que se hospedam na convivência.

 

os poetas embrulham os alvoroços desconhecendo como se abrandam as circunstâncias.

 

o escampado imenso é girado de afeto ou de consolação quando os cardos da lembrança me abandonam.

Género: