PALAVRAS FEIAS

absinto
 
licor do entorpecimento
que tolda a mente
 
anestesia barata
para os males do mundo
 
e... que te faz soltar
palavras feias
 
ah! cegueira
que te joga ao fundo
 
ah! dor
que te faz crescer
 
ah! amor
que não sabes viver
Género: