Palavras Matam

Sou um linguista nato,
corro na floresta
de palavras, mas mato
é o termo que presta.

Assassinei versos
na copa, e desmatei
poemas tão belos
que escreverei.

Queimei os cadernos
do meu sentimento,
dos flagelos
à chama fenecendo.

Género: