PARAÍSO

Paraíso



Se em sua janela bater 

O vento e ela abrir

Escute é o meu recado, 

Envio através da brisa

E diz que tenho saudade

Que falta você me faz.

Que sinto-me muito só.

Quando me afasto de ti.
Sinta o farfalhar das folhas
Voando através do ar .
Pense em meu sorriso
imagine então nós dois, 
Nos dois em um paraíso.
E o vento por testemunha
de tudo que sinto por ti.

Género: 

Comentários

nos multiplos pequenos nadas,

quais pós,

existem as mensagens desejadas,

por nós.

 

Saudações!

 

__Abílio;