Para ti,

Para ti,

Espero-te em mim no amanhecer de pele nua,

são momentos que eu não chamo,

são presentes esquecidos que soluçam dentro

do meu corpo febril.

Como gosto de te sentir assim.

Não há razões para reclamar o teu chamamento,

saudades do teu toque e

no sossego das correrias alinhavas Tanto em Tanto e

tão melodiosa poesia.

Hoje só posso recordar e

na recordação projeto o

aguçar do apetite, de que

és o meu desejo em teu prazer.

A vida é feita de pequenos momentos

Aproveitá-los é Arte.

Água dentro de água,

que lava as impurezas com Origem

nos teus interiores mais íntimos.

Onde vais buscar tanto talento?

Estar perdida no tempo é Talento,

é a sensação que nos leva para lá do normal,

é amar o inexistente,

uma libertação de receios nem que seja momentânea,

é levar o beijo ao desejo.

Quis o teu beijo mas não cheguei a tempo.

Somos no futuro o que semeamos no presente.

Sou tua flor, tua rosa em teu Jardim.

Gila Moreira 

Género: