Parafraseando

Mensagem subliminar

 

Parafraseando a palavra.

 

Tem horas que temos que dizer chega. Em alto e bom tom. Para que não haja dúvidas de que a palavra foi ouvida. Nem que pra isso tenhamos que gritar bem alto. Então eu disse isso pra mim mesmo. Acho que eu mesmo entendi. E depois do entendimento eu cheguei mais pra lá.

 

Charles Silva

Género: