Parolas

Parolas

Parolas ao vento lancei decerto

Foram cousas pequenas daquele momento

Que eu a tinha perto

Fiquei deveras desde então atento.

 

Quando parolamos é tão surreal

Parolas que às vezes são

Tudo que é sem igual

Que perco até o chão.

 

Tantas parolas que nós usamos

Que passa o tempo voando

Quando então estamos juntos.

 

Entre tantas parolas tão alvissareiras

Expressamos sonhos que iremos realizar

Comigo para sempre tu estarás.

 

Por Leandro Yossef (21/2/2013)

Género: