Partida

" Partida...
Estou de partida...
Partida para aquela mudança
Sonho...
Onde o tempo passa devagar
Onde a estrada convida ao passeio
Onde o silêncio é companhia e serenidade
Onde a lua visita pela janela e vela o sono
Onde corro atrás das borboletas e tropeço no pedregulho
Onde como fruta da árvore nos campos dourados
Onde ouço nos prados a sinfonia dos pássaros todas as manhãs
Onde vejo as estrelas no infinito brilhar
Onde eu volto
Onde eu começo
Onde sou livre
Onde sou feliz "...

Género: