PASSADO

O passado veio me visitar

Trazendo consigo as lembranças no olhar.

Lembranças que já assombravam meus pensamentos.

E hoje me faz reviver aqueles momentos.

De um tempo em que estar ao seu lado era a perfeição.

E agora chega arrancando do sossego meu coração.

Como uma maquina do tempo me transporta para outra dimensão.

Fazendo meu corpo recordar da força que era essa paixão.

Como esquecer esse passado que tanto me marcou.

Como convencê-lo que já não vivo mais lá que tudo acabou.

Que o futuro me arrastou por outro caminho.

Desde o momento que me deixou sozinho.

Por mais que eu saiba que jamais te esquecerei.

Mas já é tarde demais passado, que um dia tanto amei

acesse:http://poemasvivianamello.blogspot.com.br/                               Viviana Mello

Género: