Passado

​Nesta vida podemos tudo menos voltar a viver o passado, novos passos em novos caminhos vão apagando pegadas passadas. O caminho mais sábio é não voltar a pisar o caminho que ficou minado pelos nossos erros. Por isso às vezes o único jeito de resolver alguns problemas é sermos radicais nas nossas ações e nas nossas palavras.

Género: