Passado Presente

Passado Presente

 

Pra mim chega, não escrevo mais besteiras e poemas melodramáticos

O amor já foi liquidificado e depois passado numa *arupemba de garimpo

Não impulsiono mais vontades mortas, nem o beijo que não foi dado

Mas se um dia, certo beijo foi importante, não sonhe mais com ele

Pois ele foi, então é PASSADO

Beijo no passado não é importante, pois não é PRESENTE

 

Charles Silva

 

*arupema

(Tipo de peneira usada por garimpeiros)

 

Género: 

Comentários

o passado e o presente

permitem solidificar o futuro.

 

Saudações!!

 

_Abil!o