Patrícia quebrou a perna

Gente, Patrícia quebrou a perna.
 

E foi fratura exposta. O que é que eu faço?
Eu não entendo nada de ferimentos, nem de enfermagem.
Estou sozinho em casa com ela. E agora?

Não sei se chamo o SAMU, IBAMA, Bombeiros, sei lá. Não sei os números para chamar nenhum desses aí.
Enquanto isso, Patrícia está desesperada ali gritando e gemendo. Coitada.

Mas eu acho que ela vai se recuperar, afinal, ela tem muitas pernas. Patrícia é uma aranha que mora lá em casa, atrás do armário da cozinha.
 

 

Charles Silva

Género: