Pauta do Dia*

Digo às vezes que não escrevo sobre mim...
O que é mentira.

Nunca escrevemos pelos outros e por outros...
Escrevemos porque algo nos inquieta.
Retira a Paz e nossa existência...
Toma e retoma a mente sem demora
Em um incansável e insaciável vai e vem de sentir e não sentir
Luta sem vitoria...Razão coração, coração razão?!

‘Creio que ao Poeta, o coração é uma lenda e a caneta uma sementeira...’

‘Sua vida é a folha em branco e seu sorrir uma letra em encanto...’

Digo às vezes que não escrevo sobre mim...
O que é fuga.

Para não encarar a gravidade do existir...
Para os escritores, "escrevi dores, escreva dores"’ e Poetas sem fim...
Não tem pausa na pauta do dia
Não somos a plateia, somos os contrarregras da nossa própria vida!

F.G.

Género: